Anfahrt

Leider ist die google-map seit Jahren nicht aktuell!!, sodass wir sie nicht nutzen können.

Sie finden den Schießstand der Schützengilde Abstatt 1990 e.V.  unter der folgenden Adresse:

Goldschmiedstrasse 14                                                                                                                             74232 Abstatt                                                                                                                                                  Tel. 07062 96723

Benutzen Sie bitte den Eingang unserer Vereinsgaststätte „Por fin“

# Aus Richtung Weinsberger Kreuz: Verlassen Sie die A 81 an der Ausfahrt Heilbronn/Untergruppenbach in Richtung Abstatt.
Nach Unterquerung der Autobahn rechts abbiegen in Richtung Abstatt und den 3. Kreisverkehr bei der 1. Ausfahrt verlassen. Fahren Sie geradeaus weiter nach ca. 200m direkt in die Gold-schmiedstrasse.

# Aus Richtung Stuttgart: Verlassen Sie die A 81 an der Ausfahrt Ilsfeld in

Richtung Auenstein — in Auenstein links ab Richtung Abstatt folgen Sie der Hauptstraße durch den Ort — links abbiegen in die Goldschmiedstraße und folgen Sie dieser Straße bis zum Vereinszentrum auf der linken Seite.

Parkmöglichkeiten finden sich vor und hinter dem Vereinszentrum!